Camat Talang Ubi Lantik PJS Kades Karta Dewa

Poto : Camat lantik Kades Karta Dewa
PALI, bulletinjournalist.com - Plt Camat Talang Ubi Hardin, hari ini Selasa (5/06/18), melantik Penjabat Semantara (Pjs) Kepala Desa (Kades) Karta Dewa Ardi Kesuma menggantikan Kades yang lama Irwan Ibrahim yang kebetulan mengundurkan diri. Acara pelantikan berlangsung di Kantor Kecamatan Talang Ubi Jl. Merdeka Pendopo, Kabupaten PALI.

Pelantikan ini sekaligus memberhentikan dengan hormat pejabat Kades yang lama karena memasuki habis masa jabatannya. Untuk selanjutnya, tugas dan kewajiban serta tangung jawab Kades akan diemban oleh Ardi Kesuma selaku Pjs Kades Karta Dewa sampai dilantiknya pejabat kades terpilih.

Dalam sambutannya Camat Talang Ubi Hardin mengharapkan semoga Kades yang baru dapat menjalankan tugas dan kewajibannya serta dapat menjaga keamanan dan ketertiban atau kondusifitas desa. "Sebagai Abdi Negara (ASN), Kami yakin Kades yang baru mampu melaksanakan tugas-tugas yang akan diembannya," kata Camat.

Pelantikan dan pengambilan sumpah dilakukan oleh Camat Talang Ubi dan Kepala KUA Talang Ubi dan dihadiri oleh unsur Muspika Talang Ubi serta tamu undangan lainnya.(Red)
Share on Google Plus

About Bulletin Journalist

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 komentar:

Posting Komentar