Recent Posts

Labels

Meriahkan HUT RI yang Ke-77 Ini yang Dilakukan RT 068 RW 014 Sukadamai Sukarami Palembang

19/08/22

Sukadamai, bulletinjournalist.com - Ketua RT 068 Sukadamai - Kecamatan Sukarami Kota Palembang, Alamsyah bersama warga meriahkan HUT ke-77 Republik Indonesia, Rabu (18/8/ 2022).
  
 Warga beramai-ramai mendatangi lapangan depan rumah. pak RT Alamsyah untuk menyaksikan bermacam perlombaan
Betapa tidak, euforia ini memuncak pasalnya sudah dua tahun perayaan HUT RI . di RT - 068 Sukadamai ditiadakan karena pandemi COVID-19. 

Suasana di lapangan perlombaantampak sorak sorai dan gelak tawa ratusan penonton yang sangat antusias menyaksikan lomba panjat pinang memacu semangat para peserta untuk segera mencapai puncak batang pinang dan menurunkan berbagai hadiah yang telah disediakan pak RT. Alamsyah",tandasnya.

Antusiasme warga ini menambah semarak HUT RI ke-77 di RT 068/014 sukadamai, yang selama dua tahun terakhir lomba-lomba tradisional menyambut hari kemerdekaan tersebut ditiadakan karena Pandemi Covid-19.

"Alhamdulillah tahun ini kondisi kita sudah sangat memungkinkan untuk melaksanakan kegiatan seperti ini," kata pak RT. 068 Alamsyah yang membuka secara langsung perlombaan tersebut.

"Terimakasih kepada pihak panitia yang sudah menyiapkan acara ini. Tahun ini kita mulai melaksanakan berbagai kegiatan-kegiatan setelah ini ada ",tutupmnya.

M. Indra

Tidak ada komentar:

Posting Komentar