SEKAYU, BJ.COM - Hari ini Senin 30/5/2921 Depan rumah Dinas Bupati Musi Banyuasin Sumatra Selatan yang di banjiri dengan ucapan selamat Atas pelantikan PJ BUPATI MUBA Drs, H. Apriadi M.si dengan PJ SEKDA MUBA Musni Wijaya S,Sos MM.
Ucapan Selamat tersebut yang datang dari berbagai kalangan Instasi pemerintah Daerah Kabupaten Musi Banyuasin TNI, Polri , Maupun Suwasta.
Terpantau juga ada ucapan yang telah di berikan dari Kepala Sekolah SDN 3 sekayu Ibu AMINAH S.PD.SD yang turut membanjiri depan rumah Dinas Bupati GRIYA BUMI SERASAN SEKATE di Sekayu.
Sementara itu Ketua DPP Lembaga Swadaya Masyarakat Gabungan Trisula Pengungkap Kabar (DPP-LSM-GTPK) Juga turut mengucapkan Selamat atas di Lantik nya PJ Bupati Musi Banyuasin Drs, Apriadi M.Si, baserta Musni Wijaya, S,Sos, MM, "Sebagai PJ, Sekda Muba, semoga di dalam kepemimpinan beliau-beliau Muba bisa lebih maju, dan semua kegiatan pembangunan yang ada di pemerintah kabupaten Muba segera berjalan, karena tanpa adanya pembangunan suatu wilayah tidak akan nampak dengan kemajuannya jelasnya.(Candra)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar