Recent Posts

Labels

Bupati Asahan Terima Audensi MD KAHMI

18/06/21


Asahan, BJ.COM - Bupati Asahan H. Surya, BSc didampingi Asisten Administrasi Pembangunan Khaidir Afrin, SE, Kepala Bappeda, Kakan Kesbangpol, Kadis Kominfo (Mewakili) menerima Audensi Pengurus Majelis Daerah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Kabupaten Asahan, Kamis (17/06/2021).

Dikesempatan ini Bupati Asahan mengajak Majelis Daerah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) turut menyukseskan program pembangunan di Kabupaten Asahan, sebab pembangunan memerlukan sinergi dari berbagai pihak, karena pada prinsipnya Pemkab Asahan selalu terbuka dalam menerima masukan dan saran yang Konstruktif demi kemajuan Kabupaten Asahan.

"Untuk membangun Kabupaten Asahan ini tidak bisa sendiri, harus bersama-sama. Mari kita bersama-sama mewujudkan Visi Misi Kabupaten Asahan ini karena tanpa partisipasi dari seluruh elemen masyarakat, saya tidak bisa berbuat karena itu kita selalu terbuka dalam menerima masukan dari semua pihak yang muaranya untuk kemajuan Kabupaten Asahan,” ujar H. Surya.

Bupati menambahkan, KAHMI diharapkan bisa menyumbangkan pemikiran dalam memajukan Kabupaten Asahan dan bersinergi dengan program-program yang telah direncanakan Pemerintah Kabupaten Asahan.

“Konkretnya, KAHMI bisa mendukung pembangunan dalam bentuk pemikiran tokoh-tokohnya. Sebab gagasan yang kreatif dan inovasi juga diperlukan dalam pembangunan yang tujuannya menyejahterakan masyarakat Kabupaten Asahan yang kita cintai ini,” ujarnya.

Sementara Ketua MD KAHMI Kabupaten Asahan Zulkifli Siagian, ST mengatakan maksud dan tujuan Audensi ini adalah untuk melaporkan rencana pelaksanaan Musda IV MD KAHMI Asahan yang akan dilaksanakan pada tanggal 18/19 Juni 2021 dan semoga Bupati Asahan dapat hadir pada saat pembukaan Musda nantinya.

"Disamping itu audensi ini juga dimaksudkan untuk membangun silaturahmi dengan Pemkab Asahan, agar program KAHMI dapat bersinergi dengan program Pemerintah Kabupaten Asahan, sehingga apa yang kita inginkan dapat terwujud demi kemaslahatan umat,” pungkas Zulkifli.

Senada dengan Ketua MD KAHMI Irwansyah Siagian juga menyampaikan harapannnya kedepan agar MD KAHMI Kabupaten Asahan bisa menjalin Komunikasi yang baik seperti yang sudah berjalan selama ini, kesemuanya ini dimaksudkan untuk kesejahteraanasyarakat Kabupaten Asahan.

“ Kami siap bersinergi dan mendukung Program Pembangunan yang telah direncanakan sesuai dengan Visi Misi Pemerintah Kabupaten Asahan” ucapnya.

Turut hadir dalam acara Sekretaris MD KAHMI Asahan Zulfa Khairina Batubara, SE, MSi, bendahara MD KAHMI Tarida Ilham Manurung, MPd dan pengurus yang lain.(Hy)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar