BANDUNG, BJ.COM - Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Jawa Barat melalui Bagian Humas dan Protokol mengadakan Media Gathering bersama media di Provinsi Jawa Barat, di salah satu hotel Kabupaten Subang.
Media Gathering dihadiri Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, Pejabat Struktural di Bagian Humas Dan Protokol serta seluruh media massa baik cetak, radio, online dan televisi.
Gathering tersebut bertujuan mempererat tali silaturahmi juga untuk mempererat kerja sama antara DPRD Jabar dan insan pers.
Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat Taufik Hidayat mengatakan, dengan adanya media gathering ini, diharapkan media massa bisa mensosialisasikan kinerja DPRD Jabar.
Taufik menambahkan, media massa juga harus bisa menyaring berita hoax.
Sehingga apa yang sampai ke masyarakat adalah berita benar yang dapat dipertanggungjawabkan, terangnya.(sugi/hms)
Home
Bandung
Daerah
Jawa Barat
Parlemen
Peristiwa
Taufik Hidayat Harapkan Media Massa Sosialisasikan Kinerja DPRD Jabar
Langganan:
Posting Komentar
(
Atom
)
0 komentar:
Posting Komentar