KODIM 0401 MUSI BANYUASIN BERSAMA INSAN PERS GELAR COFFE MORNING

MUBA, BJ.COM - Dalam rangka meningkatkan Sinergitas serta Menjaga Keharmonisan PERS dan TNI serta memperluas Publikasi Giat TMMD, Kodim 0401/Muba mengelar Coffe Morning bersama Awak media (Pers) yang bertugas di Kabupaten Musi Banyuasin, bertempat di Makodim 0401/Muba, Jum'at (28/6/2019).

Acara Coffe Morning ini pun diramaikan dengan Perlombaan Karya Jurnalistik yang diadakan Kodim 0401/Muba untuk insan Awak media (Pers), yang dimana Perlombaan tersebut bertema "Bersama TMMD Membangun Untuk Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat " yang berhadiah hingga Puluhan Juta Rupiah, hal ini bertujuan agar Awak Media (Pers) dapat benar - benar teliti dalam pemberitaan sekaligus menjalin Komunikasi sosial bersama Rekan - rekan Awak media.

Hal tersebut senada disampaikan oleh Komandan Kodim 0401/Muba Letkol Arm Muh Saifuddin Khairuzzamani, S.sos dalam sambutannya, "Hal ini adalah sebagai bentuk komunikasi bersama Awak media sekaligus Halal Bil Halal, dan seperti yang kita ketahui bersamaan ini juga kita ada Gelar TMMD Ke - 105, yang dimana dalam kesemapatan ini saya perkenalkan kepada Awak media, "Dikatakan Dandim salam sambutannya.

Dandim menambahkan, "Untuk Rekan - rekan media kita adakan Lomba Karya Jurnalistik yang dimana hal itu juga sebagian kegiatan yang diadakan oleh TNI AD ,untuk Rekan - rekan Awak media juga nanti kita persiapkan Hadiah menarik dari Kodim 0401/Muba, terakhir kepada Rekan - rekan Awak media saya ucapkan Minalaidzin Mohon Maaf Lahir dan Bathin, "Tambah Dandim.

Ia melanjutkan, "Kompetisi ini bertemakan TMMD Ke - 105 yang dimana kita juga menghadapi Kegiatan TMMD, untuk itu kita berharap kepada Rekan - rekan selamat berkompetisi dan selamat berjuang untuk Perlombaan Karya Jurnalistik yang telah diadakan oleh Kodim 0401/Muba, "Lanjutnya.

Sementara itu Ketua PWI Kabupaten Musi Banyuasin Herlin Koisasi,SH dalam sambutannya mengatakan, "Terimah kasih kepada Kodim 0401/Muba atas sambutannya, karena telah mengundang kami untuk Coffe Morning di Makodim 0401/Muba, saya berharap kepada Rekan - rekan agar jangan sampai melewatkan kesempatan yang diberikan Kodim 0401/Muba, "Dikatakan Herlin.

Herlin menambahkan, "Untuk Rekan - rekan Awak media juga selamat berkompetisi untuk mengikuti Perlombaan Karya Jurnalistik yang telah diadakan Kodim 0401/Muba, yang dimana Kodim 0401/Muba menyediahkan Hadiah menarik untuk Awak media, "Pungkasnya.(warto)
Share on Google Plus

About Bulletin Journalist

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 komentar:

Posting Komentar